Les avis clients L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

Avis clients L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

184Avis positifs

8Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 87%


  • avis_positif

    Bonne agence, agent tres patient et comprehensif car dossier pleins de rebondissements

    Achat d'un appartement de type F2
    07-11-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très bien suivi. Très accueillant. Bon accompagnement. Très bien écouté. Bravo.

    Vente d'un pavillon 6 pièces
    30-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Bonjour, Dans le cadre de la vente de notre appartement, nous avons eu une très bonne relation avec Maher et Nicolas qui nous ont très bien accompagné et conseillé. Je recommande vivement l'agence L'adresse de Roissy-en-Brie!

    Vente d'un appartement de type F4
    30-10-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel disponible et très compétent. Toujours à votre écoute.

    Achat d'un pavillon de type 3 Pièces.
    22-10-2020
    5
  • avis_positif

    La vente de mon bien s'est parfaitement déroulée, les interlocuteurs très agréables et de bon conseil. Je recommande avec plaisir.

    Vente d'un pavillon de type 3 Pièces.
    20-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon conseil de l'agence l'adresse, en termes de positionnement du prix et de mise en valeur du bien. Appartement vendu au bout d'une semaine de mise en publicité et trois visites.

    Vente d'un appartement de type F3
    03-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Équipe compétente, dynamique, réactive et attentive aux attentes des clients. Équipe très humaine et très professionnel. Un vrai plaisir d'avoir eu à faire à cette team. Je recommande totalement.

    Achat d'un pavillon 6 pièces
    01-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien suivi. Très accueillant. Bon accompagnement. Très bien écouté. Bravo.

    Mandat Exce L'ADRESSE Vente Maison 6 P à 77680 Roissy en Brie
    30-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    J'ai été très bien accompagnée et conseillée tout au long de mon projet immobilier. J'ai eu la chance d'avoir deux personnes compétentes et très courtoises. Je suis vraiment heureuse d'avoir réalisé mon premier achat immobilier avec cette agence

    Achat d'un appartement de type F2
    29-09-2020
    5
  • avis_positif

    Equipe très sympathique et professionnelle avec de bons conseils. La visite 3d est un vrai plus avant la visite pour les acquéreurs

    Vente d'un appartement de type F3
    11-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Mon opération c est bien passée. L agent immobilier a donc fait correctement son travail.

    Achat d'un appartement de type F3
    11-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    Le projet à été accompagné du début à la fin à la perfection, et ce malgré une période délicate. Une mention spéciale pour Maher, pour ses disponibilités, ses conseils plus que précieux, et surtout sa bonne humeur tout au long de ce projet. Sans oublier, les autres membres de l'Agence qui ont été très professionnels.

    Achat d'un pavillon à ROISSY EN BRIE
    04-09-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence a bien accompagné le projet de vente de la maison, et malgré le contexte COVID, et selon le précepte énoncé par l'agent immobilier "Soyons raisonnables tentons l'impossible" , nous avons réussi.

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    03-09-2020
    3.75
  • avis_positif

    Le bien a été très bien mis en avant, reçu deux offres en moins de 10 jours. Parfait.

    Vente d'un appartement de type trois pièces avec parking.
    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77680 ROISSY EN BRIE
    28-08-2020
    4.42
  • avis_positif

    Malgré le contexte "COVID" le dossier a été mené de façon efficace et sereine. Les conseils avisés de notre interlocuteur nous ont permis de bien oeuvrer tout au long de la transaction.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 77680 ROISSY EN BRIE
    15-10-2020
    4
  • avis_positif

    Très bon interlocuteur de l'agence, qui s'est occupé de notre dossier du début à la fin, bon suivi, personne à l'écoute et serviable,disponible.

    Achat d'un appartement de type trois pièces avec parking.
    27-08-2020
    5
  • avis_positif

    Vente rapide, agent très professionnel, excellent suivi, très satisfait.

    Vente d'un appartement de type trois pièces avec parking.
    27-08-2020
    5
  • avis_positif

    Commercial très à l'écoute et à su nous trouvé notre maison.

    Achat d'un pavillon sis 57 Avenue Mozart 77680 Roissy en Brie
    11-08-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    Achat d'un appartement à Roissy en Brie 77680
    13-07-2020
    5
  • avis_positif

    Avons visité de nombreuses maisons avant de rencontrer Nicolas de l'Adresse. Il a fait le point avec nous et nous a présenter 2 maisons avant de trouver le bien de nos rêves. A su très vite nous cerner, être très disponible et il a répondu à toutes nos attentes ! Nous recommandons car il est AU TOP ! Merci à lui.

    Achat d'un pavillon sis 2 rue Romy Schneider 77173 Chevry-Cossigny
    13-07-2020
    5
  • avis_positif

    Notre maison a été vendu en 3 jours, notre interlocutrice à l'agence Sabrina est très agréable et a parfaitement gérée notre transaction du début à la fin. Très professionnelle et à l'écoute de nos besoins. Elle a suivi jusqu'au bout notre vente et nous a tenue au courant tout le long de la procédure. On recommande!

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 77680 ROISSY EN BRIE
    14-07-2020
    4.83
  • avis_positif

    Agence à l'écoute du client et tout ça dans la bonne humeur.

    Vente d'un appartement sis 34 Avenue de la Pierrerie 77680 Roissy en Brie
    06-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence professionnelle avec un accueil impeccable et toujours disponible pour répondre à nos interrogations. Le bien a été vendu rapidement malgré un contexte difficile lié au Covid 19. Merci à Maher qui allie professionnalisme et humour '''

    Vente d'un appartement sis 34 Avenue de la Pierrerie 77680 ROISSY EN BRIE
    10-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente d'un appartement sis 3 Rue Jules Ferry 77680 Roissy en Brie
    04-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Bon accueil toujours à l'écoute pour n'importe quel conseil.

    Achat d'un appartement sis 3 Rue Jules Ferry 77680 Roissy en Brie
    02-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Prestation trop chère sinon rien à redire.

    Achat d'un pavillon sis 7 Rue Benenisse 77135 Pontcarré
    02-06-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence, l'agent immobilier très professionnel et à l'écoute.

    Achat d'un pavillon sis24 rue des Vanneaux 77680 Roissy en Brie
    01-06-2020
    5
  • avis_positif

    Professionnaliste,compétences.

    Vente d'un pavillon sis 7 Troisième Avenue 77680 Roissy en Brie
    29-05-2020
    5
  • avis_positif

    C'est toujours trop chère quand il faut payer

    Achat d'un pavillon sis 7 Rue Benenisse 77135 Pontcarre
    29-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Grâce à monsieur Nicolas Tarrius nous avons pu acquérir un appartement coup de coeur ! Très bon suivi, collaboration amicale et franche.

    Achat d'un appartement 9 Allée des Sources 77680 Roissy en Brie
    20-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle et sérieuse, à conseiller.

    Vente d'un appartement sis 1 Rue des Violettes 77680 Roissy en brie
    04-05-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bien conseillée avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse

    Achat d'un appartement sis 27bis Avenue Issac Péreire 77220 Gretz-Armainvilliers
    30-04-2020
    4.25
  • avis_positif

    Très bon suivi du début de la recherche jusqu'à l'achat et très bon accompagnement. Agence sérieuse.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Appartement 3 P à 77680 ROISSY EN BRIE
    31-03-2020
    4.5
  • avis_positif

    C'est un bon professionnel de vente immobilière.

    Vente d'un appartement sis 11 rue de l'égalité 77680 ROISSY EN BRIE
    31-03-2020
    4.08
  • avis_positif

    Un grand merci a Nicolas Tarrius qui nous a suivi du début jusqu'à la signature avec un grand professionnalisme et un relationnel tout à fait agréable. A recommander sans hésitation

    Vente d'un pavillon sis 11 Rue des Passereaux 77680 Roissy en Brie
    28-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Personnel très agréable et compétent

    Acquisition d'un appartement sis 11 rue de l'Égalité 77680 Roissy en Brie
    29-02-2020
    4.83
  • avis_neutre

    La vente s'est réalisée dans de bonnes conditions mais il y a eu beaucoup d'incertitudes et de flous jusqu'à la conclusion du projet. Beaucoup de points de questionnement sont restés sans réponse claire.

    Vente d'un pavillon sis 6, Square Louis Chauvin 77680 ROISSY EN BRIE
    05-02-2020
    2.5
  • avis_positif

    Rien à dire, interlocuteur toujours à l'écoute, trouve toujours les bonnes solutions pour tout le monde. Parfait

    Vente d'un pavillon sis 62 Rue des Châtaigniers 77680 Roissy en Brie
    25-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    agence inaccessible aux personnes à mobilité réduite !!!!!!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 77680 Roissy en Brie
    24-01-2020
    4
  • avis_positif

    Maher nous a accompagné dans cette vente par des conseils du suivi post visite. Il était tres important à mes yeux d'avoir des retours et c est ce qu il faisait. Excellente collaboration je l en remercie.

    Vente d'un pavillon sis 62 Rue des Châtaigniers 77680 Roissy en Brie
    24-01-2020
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence L'Adresse et en particulier Mr SLAMA. PROFESSIONNEL jusqu'au bout

    Acquisition d'un appartement sis 34 Avenue de la Pierrerie 77680 Roissy en Brie
    22-01-2020
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier a été à l'écoute, disponible et de bons conseils.

    Achat d'un appartement à Roissy en brie
    22-01-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bon conseil lors de la vente de notre bien. Rapidité, efficacité et surtout convivialité.

    Vente d'un appartement sis 34 Avenue de la Pierrerie 77680 Roissy en Brie
    22-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Un interlocuteur compétent professionnel à l ecoute avec des qualités humaines rares ce questionnaire n est valable que pour l agence de Roissy en brie

    Vente du pavillon sis 21 Rue des verveines 77340 Pontault-Combault
    21-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bonne prise en charge et suivi de mon dossier. Personnel à l'écoute.

    Vente du pavillon sis 21 Rue des Verveines 77340 Pontault-Combault
    19-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    J'ai eu un interlocuteur qui était très bien, qui connaissait bien son travail et qui m'a renseignée. Il s'est très bien occupé de tout. Je suis très satisfaite de cette agence. Si j'ai besoin d'eux, c'est encore à eux que je ferai appel.

    Vente d'un appartement sis 5 Ter Rue Pasteur 77680 Roissy-en-Brie
    08-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bien surtout mon conseiller.

    Vente Appartement 2 P à 77680 Roissy en Brie
    16-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    Personne de parole qui tient ses engagements et accompli parfaitement ses missions

    Vente d'un pavillon sis 10 Square Jean-Baptiste Greuze 77680 Roissy-en-Brie
    14-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    En deux mots, Maher Slama Merci une nouvelle fois, 3ème acquisition en 3 ans, jamais déçu. Merci

    Acquisition d'un appartement sis 5 Ter Rue Pasteur 77680 Roissy-en-Brie
    03-12-2019
    5