Les avis clients L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

Avis clients L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

131Avis positifs

7Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Avec l'agent immobilier qui s'est occupé de nous, c'était parfait.

    Achat d'un appartement trois pièces en centre-ville.
    23-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Bravo au conseiller qui m'a permis de réaliser mon achat immobilier.

    Achat d'un appartement deux pièces à Roissy en Brie.
    23-07-2019
    4.92
  • avis_positif

    Des personnes à l'écoute qui vous accompagne et trouve des solutions quand sa coince, des professionnels de l'immobilier que je conseille yeux fermé, en particulier le conseillé qui m'a suivi à été une indescriptible. Mille merci.

    Achat d'un pavillon à Roissy en Brie
    22-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons connu l'agence leurs de la mise en vente de notre appartement, donc pour l'achat de notre maison c'était comme une évidence de faire appel a eux aussi. Tout est top dans cette agence, mais un grand merci a Maher qui nous a accompagné dans cette nouvelle étape de nos vies :-) Je recommande les yeux fermés.

    Achat d'un pavillon à Roissy en Brie
    09-07-2019
    5
  • avis_positif

    Mr Slama est très à l'écoute, patient et nous accompagné de bout en bout de notre projet. Il a réalisé notre rêve de maison pour notre famille et a réuni tous les critères qu'on avait. On lui a fait confiance à 100%

    Achat d'un pavillon à Roissy en Brie
    08-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    Heureuse d'avoir fait confiance à cette agence, particulièrement à Mr SLAMA, aussi bien pour la vente de notre appartement que pour l'achat de notre maison! Équipe très professionnelle, je recommande sans hésiter !

    Vente en exclusivité d'un appartement trois pièces en centre-ville
    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    Un excellent travail de la part de toute l'équipe, un accompagnement de A à Z pour notre projet de 1er achat immobilier.

    Achat d'un pavillon en exclusivité quartier des Jondelles
    02-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Le vendeur qui s'est occupé de nous était très très bien, rien à dire sur lui. Mais par rapport aux honoraires pas du tout, et fort heureusement il y avait ce vendeur qui prenait soin de nous sinon c'est nul, surtout sur les honoraires.

    Achat d'un pavillon - quartier de l'Avenir
    28-02-2019
    3
  • avis_positif

    Tres satisfaite de la responsable d agence : aimable souriante competente et professionnelle. Tres bon suivi et accompagnement du dossier. Une bonne connaissance du bien et de bons conseils

    Achat d'un pavillon quartier des Jondelles
    27-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis tres content des services apporté par l'agence l'Adresse de roissy en brie et surtout m.Slama

    Achat d'un appartement centre ville
    26-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Ils ont su me conseiller par rapport à notre recherche et pour l'ensemble, on a trouvé le bien.

    Achat d'un pavillon quartier des Jondelles
    17-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Super équipe ; nous avons été super suivi de a jusqu'à z .....ils ont été très à l'écoute .... Je recommencerai à 100 pour 100 l'agence l'adresse à tous mon entourage... Encore mille merci à Sherley et son équipe ...

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    13-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence et vendeurs très compétents et super sympa je recommande vivement.

    Achat d'un pavillon Roissy en brie
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une équipe parfaite Mr TARIUS Nicolas ET MR SALAH Maher équipe disponible ,respectueuse des lieux ,efficace une belle réussite pour nous tous car ce fut une vente sportive . Encore mille merci pour votre professionnalisme. Madame Di Mascio

    Vente en exclusivité d'un pavillon quartier des 50 Arpents
    28-12-2018
    5
  • avis_positif

    En trois mots Maher est génial

    Achat d'un pavillon quartier Kaufman
    25-11-2018
    5
  • avis_positif

    Agent très professionnel,rapide,efficace,sérieux et très sympathique.

    Achat d'un pavillon
    17-10-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence n'a pas cherché à se survaloriser. Elle s'est correctement occupée de la vente, toujours en me tenant au courant de l'avancée de la vente, grâce à mon interlocutrice privilégiée parfois relayée par ses collègues. On m'a donné les renseignements et explications quand j'avais besoin d'éclairage.

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très contente de la prestation, mon bien a été vendu rapidement au prix de l'estimation

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    26-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Notre besoin a été bien compris dès le départ, toutes les visites prenaient en compte une bonne partie de nos critères. Nous avons beaucoup apprécié l'agent immobilier qui s'est occupé de nous

    Achat d'un pavillon
    10-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et surtout à l'écoute des clients !

    Vente en exclusivité d'un pavillon
    10-09-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très compétant , rapide et efficace , chaleureux . Souriant Et surtout à l'écoute

    achat d'un pavillon quartier du Verger
    10-09-2018
    5
  • avis_positif

    Estimation de notre Bien moyenne par rapport aux autres criteres

    Vente en exclusivité d'un appartement F5 résidence des Magnolias
    09-09-2018
    3.75
  • avis_positif

    Professionnel et disponible

    Achat d'un pavillon en exclusivité
    07-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    Mr Maher est très professionnel Très bon binôme avec Nicolas Bravo à vous deux. Ne changer rien

    Vente d'un pavillon quartier du Verger
    05-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    C'est une bonne agence avec des gens sérieux à l?intérieur, un très bon accueil et également un suivi derrière.

    Achat d'un appartement en exclusivité résidence des Magnolias
    03-09-2018
    4.25
  • avis_positif

    Agence très compétente et professionnelle. A l'écoute du client même difficile ce qui était mon cas.

    Achat d'un pavillon quartier du Manoir
    02-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agence à l?écoute de ses clients, disponible rapidement et ne vous fait pas déplacer pour rien ou ne vous balade pas en voiture.

    Achat d'un pavillon
    13-08-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés et conseillés lors de l'achat de notre maison. Maher de l'adresse Roissy en Brie nous a été d'une grande aide. Sa sympathie, sa disponibilité et son professionnalisme nous ont permis de nous lancer dans notre premier achat. Un grand merci !

    Achat d'un pavillon
    13-08-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence que je recommande, notamment mon interlocuteur. Personne très agréable, disponible, qui fait son travail correctement et honnêtement.

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    08-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très recommandable

    Achat d'un pavillon Centre Ville
    08-08-2018
    5
  • avis_positif

    agence tres agreable, efficace, disponible et arrangeante. merci a cette agence

    Achat d'un appartement en centre ville
    05-08-2018
    5
  • avis_positif

    Un énorme merci pour le professionnalisme et les échanges chaleureux qui nous ont rassuré dans notre projet de vie et premier achat !

    Achat d'un pavillon quartier du Manoir
    26-07-2018
    5
  • avis_positif

    Agence de Roissy, sérieuse Notre agent immobilier, Nicolas Tarrius a su estimer le juste prix du marché de notre bien immobilier, ce qui a aboutie à une vente rapide

    Vente en exclusivité d'un appartement La Marlière
    24-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Mes interlocuteurs ont été très sérieux, disponibles et présent dans l'accompagnement. J'ai vraiment été accompagnée et suivie dans les meilleures conditions pour cet achat immobilier. Je recommande cette agence.

    Achat d'un appartement à Roissy en Brie
    02-07-2018
    4
  • avis_positif

    J'étais complètement satisfait.

    Vente en exclusivité d'un pavillon Quartier de l'Avenir
    19-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Shirley Pierret et son équipe nous ont particulièrement bien accompagné de la vente de notre appartement à l'achat de notre maison. Nous avons particulièrement apprécié leur disponibilité tout au long du processus et les efforts consentis sur les frais d'agence au moment de la négociation avec l'acheteur.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 77680 ROISSY EN BRIE
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons été extrêmement bien accompagnés et cela même dans toutes les étapes : avant, pendant et après la vente. Nous avons été conseillés par une professionnelle bienveillante, à l'écoute et très disponible. Un grand grand merci à l'équipe de l'agence l'ADRESSE de Roissy en Brie

    Achat d'un pavillon Quartier de l'Avenir
    03-06-2018
    5
  • avis_positif

    Équipe très compétente Bonne communication Excellent suivi du dossier

    Achat d'un appartement à Chennevières sur Marne
    29-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    A l'écoute explique tres bien les demarche On se sen en confiance

    Vente d'un appartement à Chennevières sur Marne
    29-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons été bien écoutés et accompagnés dans notre projet. Merci.

    Achat d'un pavillon en Exclusivité Quartier de l'Avenir
    25-05-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent! Des agents immobiliers au top.

    Vente en exclusivité d'un appartement F3 en centre ville
    22-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    Compétences, disponibilité et présent en cas d urgence ou d aléa de dernière minute

    Achat d'un appartement F4
    22-05-2018
    4.67
  • avis_positif

    Juste le bémol sur les coordonnées de l'eau et edf, Un beau papier pour les relevés de compteur mais des numéros de téléphone non attribués

    Vente en Exclusivite d'un pavillon Quartier de l'Avenir
    22-05-2018
    3.75
  • avis_positif

    Tres bien guides et soutenu

    Achat d'un appartement F3 en centre ville
    20-05-2018
    5
  • avis_positif

    Entièrement satisfait dans le suivi du dossier, la transmission d'informations. Le dossier a été mené de bout en bout avec tout le professionnalisme que l'on peut attendre. L'accueil, les explications, les conseils .... tout cela a été parfait.

    Vente en Exclusivité d'un pavillon quartier de l'avenir
    17-05-2018
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui s'est occupé de mon cas a été tout simplement irréprochable ( conseil, disponibilités ... ) et plus encore.

    Achat d'un appartement résidence de la clairière à Roissy en Brie
    12-05-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande l'Adresse à Roissy en Brie.

    Achat d'un appartement F3
    11-05-2018
    5
  • avis_positif

    L'agent qui a suivi mon dossier tout au long de l'achat est très professionnel et d'une grande amabilité. Il s'est rendu disponible à chacune de mes demandes, a répondu à toutes mes questions et m'a accompagnée jusqu'au bout de mes démarches. Il a été d'un grand soutien. Je vois les agents immobiliers d'un autre ?il.

    Achat d'un pavillon
    11-05-2018
    5
  • avis_positif

    Acceuil disponibilité conseil l agent immobilier Nicolas nous a permis de trouver notre Bien et nous en sommes ravis

    Achat d'un pavillon
    02-05-2018
    4.92
  • avis_positif

    Bon suivi, sérieux, réactivité.

    Achat d'un appartement résidence des Magnolias
    02-05-2018
    4.17