Les avis clients L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

Avis clients L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - HABITAT CONSULTING ROISSY.

147Avis positifs

8Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_neutre

    La vente s'est réalisée dans de bonnes conditions mais il y a eu beaucoup d'incertitudes et de flous jusqu'à la conclusion du projet. Beaucoup de points de questionnement sont restés sans réponse claire.

    Vente d'un pavillon sis 6, Square Louis Chauvin 77680 ROISSY EN BRIE
    05-02-2020
    2.5
  • avis_positif

    Rien à dire, interlocuteur toujours à l'écoute, trouve toujours les bonnes solutions pour tout le monde. Parfait

    Vente d'un pavillon sis 62 Rue des Châtaigniers 77680 Roissy en Brie
    25-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    agence inaccessible aux personnes à mobilité réduite !!!!!!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 77680 Roissy en Brie
    24-01-2020
    4
  • avis_positif

    Maher nous a accompagné dans cette vente par des conseils du suivi post visite. Il était tres important à mes yeux d'avoir des retours et c est ce qu il faisait. Excellente collaboration je l en remercie.

    Vente d'un pavillon sis 62 Rue des Châtaigniers 77680 Roissy en Brie
    24-01-2020
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence L'Adresse et en particulier Mr SLAMA. PROFESSIONNEL jusqu'au bout

    Acquisition d'un appartement sis 34 Avenue de la Pierrerie 77680 Roissy en Brie
    22-01-2020
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier a été à l'écoute, disponible et de bons conseils.

    Achat d'un appartement à Roissy en brie
    22-01-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bon conseil lors de la vente de notre bien. Rapidité, efficacité et surtout convivialité.

    Vente d'un appartement sis 34 Avenue de la Pierrerie 77680 Roissy en Brie
    22-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Un interlocuteur compétent professionnel à l ecoute avec des qualités humaines rares ce questionnaire n est valable que pour l agence de Roissy en brie

    Vente du pavillon sis 21 Rue des verveines 77340 Pontault-Combault
    21-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bonne prise en charge et suivi de mon dossier. Personnel à l'écoute.

    Vente du pavillon sis 21 Rue des Verveines 77340 Pontault-Combault
    19-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    J'ai eu un interlocuteur qui était très bien, qui connaissait bien son travail et qui m'a renseignée. Il s'est très bien occupé de tout. Je suis très satisfaite de cette agence. Si j'ai besoin d'eux, c'est encore à eux que je ferai appel.

    Vente d'un appartement sis 5 Ter Rue Pasteur 77680 Roissy-en-Brie
    08-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bien surtout mon conseiller.

    Vente Appartement 2 P à 77680 Roissy en Brie
    16-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    Personne de parole qui tient ses engagements et accompli parfaitement ses missions

    Vente d'un pavillon sis 10 Square Jean-Baptiste Greuze 77680 Roissy-en-Brie
    14-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    En deux mots, Maher Slama Merci une nouvelle fois, 3ème acquisition en 3 ans, jamais déçu. Merci

    Acquisition d'un appartement sis 5 Ter Rue Pasteur 77680 Roissy-en-Brie
    03-12-2019
    5
  • avis_positif

    Un agent immobilier très à l'écoute et de bon conseil.

    Vente d'un appartement sis 2 Place des Magnolias 77680 Roissy-en-Brie
    27-11-2019
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    Acquisition d'un appartement : 16 Boulevard de la Malibran 77680 Roissy en brie
    26-11-2019
    3.83
  • avis_positif

    Rien à dire super pro

    Acquisition d'un appartement sis 1 Place Raymond Baurin 77680 Roissy-en-Brie.
    26-11-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    Achat d'un appartement en centre-ville
    26-09-2019
    5
  • avis_positif

    Avec l'agent immobilier qui s'est occupé de nous, c'était parfait.

    Achat d'un appartement trois pièces en centre-ville.
    23-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Bravo au conseiller qui m'a permis de réaliser mon achat immobilier.

    Achat d'un appartement deux pièces à Roissy en Brie.
    23-07-2019
    4.92
  • avis_positif

    Des personnes à l'écoute qui vous accompagne et trouve des solutions quand sa coince, des professionnels de l'immobilier que je conseille yeux fermé, en particulier le conseillé qui m'a suivi à été une indescriptible. Mille merci.

    Achat d'un pavillon à Roissy en Brie
    22-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons connu l'agence leurs de la mise en vente de notre appartement, donc pour l'achat de notre maison c'était comme une évidence de faire appel a eux aussi. Tout est top dans cette agence, mais un grand merci a Maher qui nous a accompagné dans cette nouvelle étape de nos vies :-) Je recommande les yeux fermés.

    Achat d'un pavillon à Roissy en Brie
    09-07-2019
    5
  • avis_positif

    Mr Slama est très à l'écoute, patient et nous accompagné de bout en bout de notre projet. Il a réalisé notre rêve de maison pour notre famille et a réuni tous les critères qu'on avait. On lui a fait confiance à 100%

    Achat d'un pavillon à Roissy en Brie
    08-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    Heureuse d'avoir fait confiance à cette agence, particulièrement à Mr SLAMA, aussi bien pour la vente de notre appartement que pour l'achat de notre maison! Équipe très professionnelle, je recommande sans hésiter !

    Vente en exclusivité d'un appartement trois pièces en centre-ville
    08-06-2019
    5
  • avis_positif

    Un excellent travail de la part de toute l'équipe, un accompagnement de A à Z pour notre projet de 1er achat immobilier.

    Achat d'un pavillon en exclusivité quartier des Jondelles
    02-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Le vendeur qui s'est occupé de nous était très très bien, rien à dire sur lui. Mais par rapport aux honoraires pas du tout, et fort heureusement il y avait ce vendeur qui prenait soin de nous sinon c'est nul, surtout sur les honoraires.

    Achat d'un pavillon - quartier de l'Avenir
    28-02-2019
    3
  • avis_positif

    Tres satisfaite de la responsable d agence : aimable souriante competente et professionnelle. Tres bon suivi et accompagnement du dossier. Une bonne connaissance du bien et de bons conseils

    Achat d'un pavillon quartier des Jondelles
    27-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis tres content des services apporté par l'agence l'Adresse de roissy en brie et surtout m.Slama

    Achat d'un appartement centre ville
    26-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Ils ont su me conseiller par rapport à notre recherche et pour l'ensemble, on a trouvé le bien.

    Achat d'un pavillon quartier des Jondelles
    17-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Super équipe ; nous avons été super suivi de a jusqu'à z .....ils ont été très à l'écoute .... Je recommencerai à 100 pour 100 l'agence l'adresse à tous mon entourage... Encore mille merci à Sherley et son équipe ...

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    13-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une agence et vendeurs très compétents et super sympa je recommande vivement.

    Achat d'un pavillon Roissy en brie
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une équipe parfaite Mr TARIUS Nicolas ET MR SALAH Maher équipe disponible ,respectueuse des lieux ,efficace une belle réussite pour nous tous car ce fut une vente sportive . Encore mille merci pour votre professionnalisme. Madame Di Mascio

    Vente en exclusivité d'un pavillon quartier des 50 Arpents
    28-12-2018
    5
  • avis_positif

    En trois mots Maher est génial

    Achat d'un pavillon quartier Kaufman
    25-11-2018
    5
  • avis_positif

    Agent très professionnel,rapide,efficace,sérieux et très sympathique.

    Achat d'un pavillon
    17-10-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence n'a pas cherché à se survaloriser. Elle s'est correctement occupée de la vente, toujours en me tenant au courant de l'avancée de la vente, grâce à mon interlocutrice privilégiée parfois relayée par ses collègues. On m'a donné les renseignements et explications quand j'avais besoin d'éclairage.

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très contente de la prestation, mon bien a été vendu rapidement au prix de l'estimation

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    26-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Notre besoin a été bien compris dès le départ, toutes les visites prenaient en compte une bonne partie de nos critères. Nous avons beaucoup apprécié l'agent immobilier qui s'est occupé de nous

    Achat d'un pavillon
    10-09-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et surtout à l'écoute des clients !

    Vente en exclusivité d'un pavillon
    10-09-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très compétant , rapide et efficace , chaleureux . Souriant Et surtout à l'écoute

    achat d'un pavillon quartier du Verger
    10-09-2018
    5
  • avis_positif

    Estimation de notre Bien moyenne par rapport aux autres criteres

    Vente en exclusivité d'un appartement F5 résidence des Magnolias
    09-09-2018
    3.75
  • avis_positif

    Professionnel et disponible

    Achat d'un pavillon en exclusivité
    07-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    Mr Maher est très professionnel Très bon binôme avec Nicolas Bravo à vous deux. Ne changer rien

    Vente d'un pavillon quartier du Verger
    05-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    C'est une bonne agence avec des gens sérieux à l?intérieur, un très bon accueil et également un suivi derrière.

    Achat d'un appartement en exclusivité résidence des Magnolias
    03-09-2018
    4.25
  • avis_positif

    Agence très compétente et professionnelle. A l'écoute du client même difficile ce qui était mon cas.

    Achat d'un pavillon quartier du Manoir
    02-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agence à l?écoute de ses clients, disponible rapidement et ne vous fait pas déplacer pour rien ou ne vous balade pas en voiture.

    Achat d'un pavillon
    13-08-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés et conseillés lors de l'achat de notre maison. Maher de l'adresse Roissy en Brie nous a été d'une grande aide. Sa sympathie, sa disponibilité et son professionnalisme nous ont permis de nous lancer dans notre premier achat. Un grand merci !

    Achat d'un pavillon
    13-08-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence que je recommande, notamment mon interlocuteur. Personne très agréable, disponible, qui fait son travail correctement et honnêtement.

    Vente d'un pavillon en exclusivité
    08-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très recommandable

    Achat d'un pavillon Centre Ville
    08-08-2018
    5
  • avis_positif

    agence tres agreable, efficace, disponible et arrangeante. merci a cette agence

    Achat d'un appartement en centre ville
    05-08-2018
    5
  • avis_positif

    Un énorme merci pour le professionnalisme et les échanges chaleureux qui nous ont rassuré dans notre projet de vie et premier achat !

    Achat d'un pavillon quartier du Manoir
    26-07-2018
    5
  • avis_positif

    Agence de Roissy, sérieuse Notre agent immobilier, Nicolas Tarrius a su estimer le juste prix du marché de notre bien immobilier, ce qui a aboutie à une vente rapide

    Vente en exclusivité d'un appartement La Marlière
    24-07-2018
    4.42